Kompleksā veselības pārbaude - Veselības pārbaude |vispārēja veselības pārbaude|

Mūsu cenas ir konkurētspējīgas. Mūsu pakalpojumu kvalitāte slēpjas mūsu kvalificētajos speciālistos
Pāriet uz saturu

Очистка печени. Pilna organisma diagnostika.

Veselības pārbaude |vispārēja veselības pārbaude|
Очистка печени

Многие думают, что у них с печенью все в порядке – это глубокое заблуждение.
Эффект чистки печени поразителен. Так, после чисток, вы ощутите такой эффект в оздоровлении, которого не было за предыдущие 5 лет следования методам естественного оздоровления. Вы станете чувствовать необыкновенную легкость и обновление всего организма, познаете что такое НАСТОЯЩЕЕ ЗДОРОВЬЕ.
Физиологические механизмы, используемые при очищение печени

Двойная чистка

В качестве основного аргумента против этой чистки приводят такой довод – протоки желчные 3–4 миллиметра в диаметре, а камни выходят до 20 и более миллиметров и причем свободно, такого не может быть. Когда же говорят, что сами видели вышедшие камни, то обычно утверждают, что это каловые камни, вышедшие из толстого кишечника. Пугают возможной закупоркой и другими осложнениями. Увы, эти люди абсолютно ничего не смыслят в данной процедуре.
Вот как описывает беззондное «слепое» промывание желчных путей, которое называется «дюбаж» и широко применяется врачами, профессор Е. П. Шавалова.
Дюбаж
Утром натощак больному дают выпить 200–250 миллилитров минеральной воды из предварительно открытой бутылки (негазированной или малогазированной) комнатной температуры. К минеральной воде можно добавить пять граммов сернокислой магнезии или сорбита, что способствует более энергичному освобождению желчного пузыря. Через 15–20 минут снова дают выпить минеральную воду в таком же количестве.
После приема минеральной воды больной находится в горизонтальном положении в постели в течение полутора-двух часов, с грелкой в области правого подреберья. Дюбаж можно производить, используя в качестве раздражителя только раствор сернокислой магнезии, или сорбита, или настоя желчегонных трав.
К сильнодействующим средствам, обеспечивающим повышенное выделение желчи, относятся яичные желтки, растительные масла, сернокислая магнезия, соль «Барбара» и карловарская соль.
40–50 миллилитров 33%-ного раствора магнезии, подогретого до 40 °С, вызывают сокращение желчного пузыря (сфинктер Люткенса) и общего желчного протока(сфинктер Одди). Кто плохо переносит магнезию, дают концентрированные растворы сахара, глюкозы, сорбита, ксилита или оливкового масла.
Наиболее эффективны в отношении раскрытия сфинктера Одди и опорожнения желчного пузыря оказывают жиры пищи и продукты переваривания в кишечнике.
Вся вышеуказанная информация строго научна. Из нее мы уже знаем, что промывать желчные протоки МОЖНО. А теперь мы обратимся к опыту народной медицины, на что она опирается.
1. Исходя из вышеизложенного, нам необходимо сильное желчегонное средство. Целителями было подмечено, что прием больших доз растительного масла (особенно оливкового) вызывает сильный желчегонный эффект: сокращение желчного пузыря и максимальное раскрытие всех желчных протоков.
2. Усиленному выделению желчи из печени способствуют кислоты. Лимонная кислота, содержащаяся в лимонном соке, стимулирует эту функцию и к тому же растворяет твердые выступы – крючки, которые удерживают желчные камушки в протоках.
Этому же способствуют и некоторые травы содержащие в себе летучие вещества.
3. Лечение теплом – наилучший способ уменьшения воспалений и болезненных спазмов в печени. Для этого мы часа за 3–4 до чистки разогреем область печени и продолжаем ее разогревать далее после приема масла и лимонного сока. К тому же нам известно, что камушки на 90–99% состоят из холестерина. Теплота их оплавляет, болевых спазмов не возникает и они свободно проходят по желчным протокам.
4. И как нам теперь известно, желчные протоки обладают гладкой мускулатурой, способны расширяться до 2 см в диаметре, а при сокращении развивать такое усилие, что желчь выбрасывается под давлением 300 мл. вод. ст., а в экстремальных случаях давление может достигать 800 мл. вод. ст.!
5. Возможно обратное развитие – рассасывание желчных камней. Это происходит на почве отбухания коллоидов и образования трещин, а также частичным растворением в нормальной желчи. Здесь возможно действовать в двух направлениях: а) увеличить количество желчных кислот, которые понижают поверхностное наяжение желчи и тем самым способствуют отбуханию коллоидов с частичным растворением их, и б) увеличить коллоидную защиту.

Вариант а)

В жире человека, плавящемся при температуре 15 °С (при температуре тела он жидкий), содержится около 70% олеиновой кислоты. Эта кислота относится к ряду ненасыщенных жирных кислот. Важнейшее биологическое свойство ненасыщенных жирных кислот следующее:
1. способствовать превращению холестерина в легкорастворимые соединения и тем способствовать выведению его из организма; 2. – нормализующее влияние на состояние стенки кровеносных сосудов, повышение их эластичности и снижение проницаемости. Олеиновая кислота плавится при температуре 13°С, причем она почти единственная жирная кислота, входящая в состав животных жиров и поэтому ее содержание в этих жирах является главным фактором, определяющим температуру их плавления. Наиболее богато олеиновой кислотой оливковое масло (80–81%), а в подсолнечном его вдвое меньше (39%). Олеиновая кислота почти полностью всасывается в кишечник и легко используется организмом в обмене веществ.
Из этого раздела нам ясно, что мы идем по пути резкого увеличения ненасыщенных жирных кислот, которые действуют как желчные кислоты, растворяют холестерин в данной чистке и к тому же повышают эластичность стенок как кровеносных сосудов, так и желчных путей. К тому же они родственны организму, и поэтому наиболее предпочитаемы естественные продукты, их содержащие. Лучшим из этих продуктов является оливковое масло.

Вариант б)

Заключается в следующем: в природе имеются защитные вещества, в основном, высокомолекулярные соединения, как например, белковые вещества, полисахариды и низкомолекулярные поверхностно-активные вещества; например, олеаты натрия и калия, сапонины и другие. Такое защитное вещество собирается на поверхности коллоида, покрывая его сольватной оболочкой. Образующиеся таким путем защитные оболочки предотвращают слипание коллоидных частиц между собой и выпадение их в осадок. Желчь, как нам известно, содержит 84% воды. Эту воду надо насытить вышеуказанными защитными веществами, которые, проникая в микропоры желчного камня, вызовут отбухание коллоидов и последующее их растворение.
Источники защитных коллоидов следующие:
1. Сырые свежеприготовленные соки из овощей и фруктов.
2. Свежая собственная моча (урина).
Красящие вещества урины, взвешенные в ней, представляют собой нежнейшие частицы органического вещества. В суточной моче их примерно один грамм. Отсюда собственная урина наиболее богатое и доступное защитными коллоидами вещество. Употреблять лучше окрашенную в свой естественный желтоватый цвет урину. В бесцветной их мало, поэтому ее сбрасывают.
Итак, мы разобрали главные физиологические механизмы, на которых основаны нижеприведенные чистки печени. Однако существует еще несколько дополнительных:
1. Лимонный сок обладает сильным кислым вкусом. Как утверждает китайская народная медицина, кислый вкус стимулирует функцию печени. К тому же эфирные масла лимонного сока действуют одновременно и как желчегонное средство и антисептическое.
2. Опять-таки по утверждениям китайских врачей-иглотерапевтов функция печени и желчного пузыря наиболее сильна с 23 до 3 часов ночи. Это является биологическим ритмом печении желчного пузыря.
3. Внушая себе, что желчные протоки расширяются, что желчь обильно выделяется, а также посылая мысленно туда энергию, мы усиливаем эффект.
4. По учению йогов дыхание только через правую ноздрю вызывает разогрев организма и увеличивает его «разлагающую силу».
5. Образование и выход желчи увеличивается при усилении портального кровообращения и при наличии в принятой пище жиров. Это условие можно выполнить, если через некоторое время после приема пищи и сока лимона делать медленное, ритмичное дыхание йогов, с акцентом на подтягивание диафрагмы как можно выше во время выдоха.
6. В полнолуние увеличивается способность организма очищаться. Весной функция печени наиболее сильна, а осенью слаба.
Перейдем теперь к описанию самих чисток. Вы теперь прекрасно знаете, на какие физиологические механизмы они будут опираться. Я вам приведу самые эффективные, безопасные и проверенные.
Очищение печени и желчного пузыря отваром картофеля (рецепт Отца Георгия)
Многим людям, которым по тем или иным причина не могут пить масло и лимонный сок, или просто сильно ослаблены, подойдет такой вариант очищения печени и желчного пузыря. Действующее начало в этом варианте – коллоиды картофеля.
Один килограмм крупной картошки хорошо вымыть, вырезать глазки и варить в мундире в 6 литрах воды под крышкой. Как только вода закипит, поставить на медленный огонь и варить еще 4 часа. В результате столь долгой варки картошка сильно разварится. Дополнительно размять ее, чтобы она превратилась в очень жидкое пюре, и оставить остывать на ночь. Перед тем, как картофель размять, его советуют слегка подсолить.
В течение ночи произойдет отстой жидкости от гущи. Примерно около 3-х литров. Утром осторожно слить отстоявшуюся воду в заранее приготовленные три литровые банки и закрыть их полиэтиленовыми крышками. Для растворения желчных камней нужна эта вода, гущу (пюре) выбросить.
Картофельную воду можно хранить в холодильнике.
Способ применения: перед употреблением картофельную воду слегка подогреть. Принимать по 2 столовые ложки 3 раза в день за 30–40 минут до еды в течение 40 дней.
Если этого количества не хватит – сварите еще. Если скиснет – не пейте, сделайте новый отвар.
По словам очевидцев картофельная вода не только дробит и выводит камни и песок из желчного пузыря, но и лечит печень, помогает при водянке.
Мягкий вариант очищения печени свекольным квасом
Возьмите три свежие свеклы. Помойте их, нарежьте на мелкие кубики, сложите в трехлитровую банку. В банку добавьте 2 ст. ложки белой муки, 500 грамм сахара. Закройте банку капроновой крышкой и поставьте в темное место, при комнатной температуре, на 2 сеток. Дважды в день перемешивайте содержимое банки.
Далее в эту массу добавьте 700 г изюма без косточек, 4 стакана сахара, 1/2 стакана воды и поставьте на 7 суток бродить, перемешивая раз в сутки. Процедите, и вы получите 1 литр свекольного кваса. На курс очищения нужно 3 литра свекольного кваса.
Принимать по столовой ложке 3 раза в день за полчаса до еды. Так поступайте, пока не выпьете три литра. Перерыв 3 месяца, и вновь повторить очистительный курс.
Гомеопатический метод мягкого очищения печени (рецепт доктора М. Н. Лущика)
Очищение печени от шлаков тиосульфатом натрия (гипосульфат натрия)
Тиосульфат натрия продается в аптеках в виде ампул. Курс очистки 10 ампул. Содержимое ампулы разводится таким же количеством кипяченой воды комнатной температуры и выпивается в два приема – утром за полчаса до еды и вечером перед сном. Таким образом вымываются годами копившиеся в печени соли тяжелых металлов, остатки лекарств (в том числе и вредные химические компоненты, которые задержала печень).
По утверждению доктора М.Лущика после такой десятидневной очистки печень прекрасно работает, резко улучшается общее состояние организма, появляется ощущение легкости, прилив сил. Белки глаз приобретают голубоватый оттенок, который был в далеком детстве. После этого курса улучшается состояние волос и ногтей.
Тиосульфат можно приобрести в аптеке после консультации с врачом по его рецепту.

Двойная чистка печени

Проводится в полнолуние (смотрите лунный календарь). Утром сделайте две клизмы (по 1,5–2л). Натощак выпиваете 125г масла + 125г клюквенного или лимонного сока. Ложитесь на грелку.
В 17–18 часов клизма.
В 19 часов повторяем прием масла 125 г и такое же количество сока.
Утром две клизмы.
Как показала практика, для мужчин и женщин с массой тела до 60–65 кг, а также в зависимости от того, как человек переносит масло, первую очистку лучше сделать с 200 граммами масла, чтобы не было рвоты. В последующих чистках можно увеличить дозу до 300 граммов, а можно оставить такой же, и этого будет достаточно.
Если через некоторое время возникла рвота и в рвотных массах обнаружены какие-то слизистые включения (зеленого, черного и тому подобного цвета), то это указывает, что масло и сок сработали в желудке, очистили его от имеющейся там патологической пленки. Это у некоторых бывает при первой очистке. Вторую проделайте с меньшим количеством сока и масла, а в третью – слегка увеличьте.
Во время очистки старайтесь быть расслабленными, спокойными и отвлеченными. Как правило, во время чистки с помощью масла и лимонного сока никаких болей не ощущается. В некоторых случаях, когда происходит сильное опорожнение, изгнание – вы чувствуете, будто печень «дышит»,вот и все. Поэтому не бойтесь, ибо страх спазмирует сосуды и желчные протоки. Из-за этого у вас может ничего не выйти, и это другая причина рвоты. Если же у вас по какой-то причине возник страх, беспокойство или нервозность, связанные с ожиданием, и чувствуете себя «зажатыми», скованными – выпейте 2 таблетки но-шпы и успокойтесь. Все остальное произойдет автоматически.
Не делайте чистку печени после тяжелой работы, после длительных голоданий. Отдохните 3–5 дней, наберитесь сил. Иначе могут быть два варианта: в первом вы просто съедите масло и лимонный сок; во втором сильно истощите себя. Помните, это все-таки вторжение в печень и ей нужны силы для этого чрезмерного напряжения. Вы сами почувствуете, как она вибрирует и «дышит», особенно во время первых чисток.



Mēs ar lepnumu izmantojam
labāko no mūsu darba pieredzes.
INFO +37129256399
Sazinieties ar mums - mēs jums palīdzēsim..
Veselības pārbaude 1 stundas laikā
Noskaidrosim dzīvībai svarīgo orgānu stāvokli, laikus konstatēsim problēmu cēloņus novērsīsim jūsu saslimšanu.
Atgriezties pie satura