Kompleksā veselības pārbaude - Veselības pārbaude |vispārēja veselības pārbaude|

Mūsu cenas ir konkurētspējīgas. Mūsu pakalpojumu kvalitāte slēpjas mūsu kvalificētajos speciālistos
Pāriet uz saturu

14 советов для укрепления здоровья

Veselības pārbaude |vispārēja veselības pārbaude|
14 советов для укрепления здоровья

1. Не ленитесь потратить 15 минут на практику асан и упражнений для живота. Такие ежедневные занятия обеспечат вам здоровье и долгую жизнь. Благодаря этому вы избавитесь от применения лекарств или любых других средств при недомогании и болезнях. Только здоровье может дать настоящее счастье. Нет здоровья – нет благополучия, спокойствия и счастья.
2. Выполняя упражнения будьте внутренне спокойны и жизнерадостны. Во время упражнений держите губы сомкнутыми. Это обеспечит вам здоровье, красоту и долгую жизнь.
3. Нет упражнений – нет еды! Это должно стать девизом.
4. Кушайте регулярно. Выработайте привычку своевременно отвечать на зов Природы.
5. Не кушайте, если вам не хочется. Даже слабейший позыв на стул нельзя отвергать.
6. Стимуляторы вроде чая, кофе, табака, слабительного в любом виде опасны.
7. Не кушайте по ночам и не спите днем. Это вызывает запоры.
8. Если вы сомневаетесь, кушать или нет – не кушайте! Если вы сомневаетесь, идти ли в туалет – идите! Вот золотой ключ к здоровью, счастью и долгой жизни!
9. Кушайте медленно и не пейте во время еды воду. Жажда должна быть удовлетворена только через час после еды.
10. Пережевывайте каждый кусок пищи 32 раза, чтобы обеспечить здоровые зубы, регулярный стул и не нажить запоров и их последствий.
11. Не притрагивайтесь к жареной, переваренной, черствой, горячей, холодной и тяжелой пище.
224
12. Ешьте только тогда, когда вы жизнерадостны, свободны от тяжелых мыслей. Никогда не принимайте пищу и напитки, пребывая в гневе и находясь в грязной обстановке.
13. После еды медленно прохаживайтесь вперед и назад, одновременно с этим массируя живот рукой, обеспечивая хорошее пищеварение и перистальтику.
14. Особенно заботьтесь о духовном здоровье и покое, так как это гораздо важнее, чем пища в обеспечении здоровья, силы, энергии, счастья и долгой жизни. Тот, кто станет правильно выполнять эти упражнения и советы, никогда не будет знать расстройств желудка. Спустя 4–6 месяцев регулярной практики этих упражнений (асан) наступит полное исцеление от всех заболеваний органов пищеварения.

Слабительное – удар бича

Слабительные действуют на кишечную стенку наподобие удара бича – вызывая сначала сверхактивность, после которой наступает депрессия (это закон физиологии). Вдобавок слабительные средства не только не вылечивают человека, а подавляя последствия заболевания, лишь дополнительно усугубляют болезнь и делают ее неизлечимой. Воздействие слабительных в конечном счете портит фильтрующие мембраны и слизистую кишечника, которые непоправимо разрушаются.
Apskatīt ziņu avotu:



Mēs ar lepnumu izmantojam
labāko no mūsu darba pieredzes.
INFO +37129256399
Sazinieties ar mums - mēs jums palīdzēsim..
Veselības pārbaude 1 stundas laikā
Noskaidrosim dzīvībai svarīgo orgānu stāvokli, laikus konstatēsim problēmu cēloņus novērsīsim jūsu saslimšanu.
Atgriezties pie satura