Kompleksā veselības pārbaude - Veselības pārbaude |vispārēja veselības pārbaude|

Mūsu cenas ir konkurētspējīgas. Mūsu pakalpojumu kvalitāte slēpjas mūsu kvalificētajos speciālistos
Pāriet uz saturu

Желчнокаменная болезнь

Veselības pārbaude |vispārēja veselības pārbaude|
Желчнокаменная болезнь

Наиболее типичным для желчнокаменной болезни симптомом служат острые болевые приступы – желчная или печеночная колика. Боль наступает приступами длительностью от нескольких минут до нескольких часов. Чаще всего боль появляется внезапно, иногда ей предшествуют «продромальные»
234
симптомы – потеря аппетита, тошнота, тяжесть под ложечкой и чувство напряженности в правом подреберье (возможно вследствие переполнения желчного пузыря желчью).
Причинами, вызывающими желчную колику, являются нервное и физическое переутомление, эмоции, охлаждение тела, переполнение и раздражение желудка после приема пищи, особенно острой. Желчная колика у женщин нередко совпадает с менструациями или наступает после родов. Колика наступает обычно в первую половину ночи, когда функции печени и желчного пузыря максимальны, через 3–4 часа после вечерней еды, т. е. в момент наибольшего истечения желчи в двенадцатиперстную кишку и максимального наполнения и раздражения ее пищевой кашицей.
Характер боли разнообразный: колющий, режущий, как бы раздирающий на части правую сторону живота.
Желчная колика обычно сопровождается тошнотой и рвотой, вначале пищей, а затем слизью и желчью, при этом в отдельных случаях с обильным истечением желчи извергаются и маленькие желчные камни. Часто больные жалуются на похолодание конечностей. У некоторых появляются судороги икроножных мышц и мышц пальцев рук.
Apskatīt ziņu avotu:



Mēs ar lepnumu izmantojam
labāko no mūsu darba pieredzes.
INFO +37129256399
Sazinieties ar mums - mēs jums palīdzēsim..
Veselības pārbaude 1 stundas laikā
Noskaidrosim dzīvībai svarīgo orgānu stāvokli, laikus konstatēsim problēmu cēloņus novērsīsim jūsu saslimšanu.
Atgriezties pie satura