Kompleksā veselības pārbaude - Veselības pārbaude |vispārēja veselības pārbaude|

Mūsu cenas ir konkurētspējīgas. Mūsu pakalpojumu kvalitāte slēpjas mūsu kvalificētajos speciālistos
Pāriet uz saturu

Методики очищения почек

Veselības pārbaude |vispārēja veselības pārbaude|
Методики очищения почек

1) устранить причины, ведущие к образованию камней.
Для этого измените питание и образ жизни с целью нормализации обмена веществ, что устранит причины, ведущие к камнеобразованию;
2) применять средства (кому какое подходит или имеется в наличии) для раздробления (рассасывания) камней, превращая их в песок.
Выбирается любое средство: сок пижмы, черной редьки, сок лимона, пихтовое масло, корни марены или шиповника, свежевыжатые овощные соки, кабанья или собственная моча;
3) произвести срыв раздробленных камней (песка) и мягко, постепенно их изгнать.
Одновременно с выполнением пункта № 2 начинаете усиленно применять мочегонные средства: пить собственную урину (мочу), чай с лимоном, чай из виноградных листьев или хвоща, либо кушать арбуз.
Почувствовав, что начинается отход дробленых камней (песка), принимать теплую ванну для лучшего и безболезненного их отхождения.
А теперь познакомимся на практике, как это делается и сколько механизмов задействовано в каждой чистке.


Очищение с помощью мочи

Раоджибхай Манибхай Пател, выдающийся исследователь XX века, описывает случай с артистом 35 лет, в течение 7 лет имевшего камни в почках. От операции он отказался и вылечился, прикладывая повязку (компресс с мочой) и принимая мочу внутрь.
Компресс ставить на область пораженной почки на ночь, выпивать почти всю урину в течение дня. Лечение проводить курсами по 20–30 дней до полного излечения, с перерывом 10–20 дней.
Раоджибхай сам однажды почувствовал сильные боли из-за остановки мочи. Тогда он выпил свою мочу, которую он мог собрать за час (в данном случае можно выпить чужую мочу, чтобы быстрее запустить почки). Через два часа выделение мочи возобновилось, и боли стихли.
По свидетельству Раоджибхая, диабет тоже может лечиться мочевой терапией.

Очищение арбузом

Эта очистка производится летом в арбузный сезон. Для этого следует запастись арбузами и черным хлебом. Эта пища будет потребляться вами в течение недели. Хотите есть – арбуз, хотите пить – арбуз, очень хочется есть – арбуз с хлебом. Во время чистки желательно присутствие домочадцев. Потому что бывает момент, когда начинается отход песка, камушков и может наступить сердечная слабость. Приготовьте корвалол, валидол, нашатырный спирт. К этому надо быть готовым. Это маленькая операция, но без ножа. Если в почках и мочевом пузыре имеются камешки, то наиболее подходящим временем их выведения будет от 17 до 21 часа по местному времени. Именно в это время проявляется биоритм мочевого пузыря и почек. В это время надо принять теплую ванну и усиленно кушать арбуз. Теплота расширяет мочевыводящие пути, снимает боли и спазмы (особенно когда будут проходить камешки), арбуз вызовет усиленное мочеотделение – промывание, а биоритм даст необходимую силу для срыва и изгнания песка и камней.
Эту чистку можно проводить 2–3 недели до получения удовлетворительного результата. Вот пример из практики одного врача.
Кириленко Надежда Федоровна, 54 года.
Из истории болезни. «На первой операции мне удалили камень из правой почки. Камень был маленький, но вызывал бесчисленные болезненные приступы. Почку оставили, она еще работала. А через 9 лет история повторилась: опять камень, опять бесконечные приступы. На этот раз почка не выдержала – погибла от гидронефроза, и ее удалили. Я перешла на жесткий режим диетического питания. У меня появились головные боли, подскочило давление. Начала заниматься бегом, стало легче, головные боли прошли. Но вот в марте 1987года снова начались приступы уже в единственной левой почке. Рентген показал камень. Весь июнь меня лечили в санатории, но улучшение не наступило. Положение стало отчаянным».

Из истории выздоровления. «В августе 1987 года я обратилась к Семеновой и начала активно лечиться по ее методике. После первой недели «арбузной» атаки камень остался на месте, но выходил песок. После второй недели он спустился и застрял в нижней трети мочеточника. И наконец после третьей недели «арбузного удара» камень благополучно вышел. И полились слезы по утраченной ранее из-за НЕВЕЖЕСТВА почке. Сейчас я соблюдаю режим раздельного питания, давление нормализовалось. Я счастлива и знаю, что могу помочь своему организму в трудную минуту!»

Очищение отваром корней шиповника

Для растворения или расщепления до песчинок любых камней в организме применяют отвар корней шиповника.
Приготовление отвара. Две столовые ложки изрезанных корней залить 1 стаканом воды, кипятить 15 минут, дать остыть. Процеживают. Принимают по 1/3 стакана 3 раза в теплом виде в течение 1–2 недель. Отвар плодов шиповника также используют при заболеваниях почек и мочевого пузыря. При этом отвар как в первом, так и во втором случае должен быть темного цвета, что указывает наибольшее количество растительных пигментов.

Очищение овощными соками

Доктор Уокер, родоначальник современной соковой терапии, рекомендует свой метод, в котором задействованы два механизма – растительные пигменты и эфирные масла.
По его утверждению, неорганические вещества, главным образом кальций, находящийся в хлебе и других концентрированных крахмалистых продуктах, образуют зернистые образования в почках. Для очищения и оздоровления почек он рекомендует следующий сок: морковь – 10 унций (частей), свекла – 3, огурец – 3, или же другой вариант морковь – 9, сельдерей – 5, петрушка – 2. Немного о соке петрушки. Этот сок – отличное средство при заболеваниях мочеполового тракта и очень помогает (благодаря наличию специфического горько-прохладного вкуса) при камнях в почках и мочевом пузыре, нефрите, когда белок в моче, а также при других заболеваниях почек. Применяется сок как зелени, так и корней. Это один из самых сильнодействующих соков, поэтому его не следует употреблять отдельно в чистом виде более 30–60 граммов.

Очищение пихтовым маслом

Это, возможно, самый простой и эффективный метод очистки почек. Суть его в следующем. В зависимости от сезона года вы применяете в течение недели мочегонные средства.
Зимой и поздней осенью сбор мочегонных трав: душица, шалфей, мелисса, спорыш, зверобой (зверобой можно заменить на шиповник, плоды либо корни). Можно другой сбор, все зависит от региона и так далее. Измельчив травы до размеров чаинок и смешав в равных частях, либо по весу – по 30 граммов. Заварить, лучше залить кипятком, настоять, чтобы получился темного цвета, и принимать в теплом виде с одной столовой ложкой меда по 100–150 граммов до еды.
В конце лета используйте арбузы, весной и летом – свежевыжатые соки по Уокеру. Если же вообще ничего нет – используйте свою собственную урину. Благодаря такой смене мочегонных и растворяющих средств, вы будете действовать на весь спектр почечных камней. Ибо одно средство подходит для одних камней и не берет другие. Помните об этом.
Далее, после недели такой предварительной подготовки, вы в мочегонный настой (сок) добавляете 5 капель пихтового масла и выпиваете все это за 30 минут до еды. Желательно масло хорошенько размешать и выпить через соломинку, чтобы предотвратить разрушение зубов. Так и применяйте пихтовое масло 3 раза в день до еды в течение 5 дней. Результаты очистки начинают появляться на 3–4-й день в виде незначительно помутневшей мочи. Позже могут выйти и камушки. Недели через две это можно повторить, и так далее, до получения желаемого результата.

Еще об очищении почек

Лечь на живот. Руки и ноги одновременно рывком поднимать вверх 3–5 раз. Это движение способствует дроблению рассосавшихся камушков и выведению песка.
Рекомендуется пить соки по Уокеру, кушать салаты, фрукты, проросшую пшеницу. Салаты слегка «подсаливайте» сухой морской капустой, чтобы стимулировать функцию почек и избежать сладостей, которые ее угнетают. Используйте мочегонные отвары.
Если образовались щелочные камни (что бывает крайне редко), то используйте собственную урину, чтобы подкислением мочи растворить их, а также лимонный сок с теплой водой. Как это делать, читайте раздел о печени.
Кроме того, йоговские асаны прекрасно дополняют профилактику заболеваний печени, почек.
Бхуджангасана (змея) – предотвращает образование камней в почках.
Шалабхасана (кузнечик, либо ее облегченный вариант – полукузнечик) – омолаживает почки.
Маюрасана (павлин) и Ардха-матсиендрасана (скрученная поза) – делают кровяное промывание почек. Вспомните, какие мощные артерии подходят к почкам (диаметр одной 12 миллиметров), при выполнении этих поз происходит сдавливание этих артерий и кровь с трудом поступает в почки. После окончания асаны сдавливание прекращается, и кровь мощным потоком устремляется по всем капиллярам почки, открывая их и вымывая шлаки.
Кроме этого постоянно стимулируйте общее капиллярное кровообращение. В этом вам помогут бег, физические упражнения, йоговские асаны. Только благодаря такому комплексному подходу можно сделать свои почки здоровыми и долговечными. Помните пословицу древних целителей: «С хорошими почками можно дожить до 100-летнего возраста, даже если сердце является больным».
Apskatīt ziņu avotu:



Mēs ar lepnumu izmantojam
labāko no mūsu darba pieredzes.
INFO +37129256399
Sazinieties ar mums - mēs jums palīdzēsim..
Veselības pārbaude 1 stundas laikā
Noskaidrosim dzīvībai svarīgo orgānu stāvokli, laikus konstatēsim problēmu cēloņus novērsīsim jūsu saslimšanu.
Atgriezties pie satura